La Grosella

Albóndigas gigantes de ternera con tomate

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta sin lácteos

Con ésta receta trabajamos a lo grande, un plato contundente, nuestras albóndigas gigantes, 2 albóndigas de 80gr. de carne cada una, por persona será mas que suficiente para que quede un plato para satisfacer al mas glotón de nuestros comensales. Preparamos las albóndigas con harina de garbanzos, están cocinadas al horno sin apenas grasas. Sin gluten.

Gramaje
300 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Carne picada de ternera, Cebolla, Huevo, Pimienta, Sal, Tomate frito, Zanahoria, Patata, Caldo de pollo

Alérgenos
Huevo

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

5%

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

idproducto = ‘135779’;