La Grosella
Albóndigas gigantes de ternera con tomate
Albóndigas gigantes de ternera (50%) con tomate (30%). Con ésta receta trabajamos a lo grande, un plato contundente, nuestras albóndigas gigantes, 2 albóndigas de 80gr. de carne cada una, por persona será mas que suficiente para que quede un plato para satisfacer al mas glotón de nuestros comensales. Preparamos las albóndigas con harina de garbanzos, están cocinadas al horno sin apenas grasas. Sin gluten.
Gramaje
220 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Carne picada de ternera, Cebolla, Huevo, Pimienta, Sal, Tomate frito, Zanahoria, Patata
Alérgenos
Huevo
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.