La Grosella

Bienmesabe

A todos nos gusta ir a Cádiz y que nos pongan una buena ración de cazón adobado. Por eso, os proponemos una receta para que la cocina gaditana se cuele en vuestras oficinas.
Tras petición de varios clientes, ?? Si deseas que te llegue con un gajo de limón... ?? sólo tienes que pedirlo en observaciones al finalizar tu pedido. Gracias!!!!

Gramaje
140 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Ajo, Cazón, Especias, Harina de trigo, Sal, Vino blanco

Alérgenos
Cereales con gluten, Pescado, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

15%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.