La Grosella
Caviar de calabacín
Con recetas como esta a uno se le abre el apetito al momento. Hummus de calabacín(60%) casero y riquísimo, te deja en el paladar un toque ligeramente picante. También conocido como Caviar de calabacín. Es un plato que se puede comer frío o caliente, tú eliges y te encantará!
Gramaje
230 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Calabacín, Cebolla, Pimienta, Sal, Zanahoria, Tomate
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.