La Grosella

Patatas en gajos al horno

Esta semana os traemos esta nueva versión de patatas, cortadas en gajos con piel, especiadas y hechas en el horno, sin apenas aceite.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Patatas en gajos con piel, Especias, Aceite de oliva virgen extra, Sal

Información nutricional

Proteínas

5%

Hidratos de carbono

70%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.