La Grosella

Patatas en gajos al horno

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana

Esta semana os traemos esta nueva versión de patatas, cortadas en gajos con piel, especiadas y hechas en el horno, sin apenas aceite.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Patatas en gajos con piel, Especias, Aceite de oliva virgen extra, Sal

Información nutricional

Proteínas

5%

Hidratos de carbono

70%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.