La Grosella

Coliflor gratinada con jamón

Con una receta como la de la coliflor gratinada os vamos a preparar un plato sano y rico. Las recetas tradicionales nos recuerdan a la cocina de las abuelas, y ahora podemos compartir estos momentos en nuestra oficina. Cocinamos la coliflor en el horno al vapor, una vez hecha apartamos el agua y gratinamos.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Coliflor, Harina, Nuez moscada, Pimienta, Sal, Leche, Queso parmesano, Jamón

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

30%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.