La Grosella

Fideuá de verduras

Una receta tradicional que gustará a todos, elaborada a base de verduras frescas (30%) y con nuestro sofrito casero, un plato sano y muy saludable. La fideuá de verduras es un plato muy versátil. Se puede servir como plato principal o como guarnición, tú eliges.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Berenjena, Calabacín, Cebolla, Judías verdes, Pimiento verde, Sal, Tomate natural, Pimiento rojo, Zanahoria, Judías amarillas

Alérgenos
Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

70%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.