La Grosella

Patatas machacadas

Estas patatas machacadas a mano son un plato de lo más sencillo, tanto por sus ingredientes como por la elaboración, son ideales como guarnición de carnes o pescados, sustituyendo al clásico puré de patatas y dándole un toque especial con la cebolla y un buen aceite de oliva virgen extra. Haz la combinación perfecta para tu menú para oficinas.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.