La Grosella

Tallarines con setas y soja

En La Grosella® seguimos buscando formas diferentes de preparar la pasta, para traer de nuevo a tu mesa un plato sabroso. ¿Te gustan los tallarines (60%) ? Si la respuesta es afirmativa seguro que disfrutarás comiéndolos con un buen sofrito de setas (25%), cebolla y soja que se lo añadimos por encima antes de envasar.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.