La Grosella

Conejo al romero

El conejo al ajillo y romero es todo un clásico, una carne sabrosa y rica en proteínas, vitaminas y minerales, y más sana que otros tipos, ya que contiene menos grasas.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Conejo troceado, Cebolla, Vino blanco, Perejil, Tomillo, Ajo, Sal, Aceite de oliva virgen extra, Pimienta

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.