La Grosella
Caviar de berenjena
Caviar de berenjena (50%), una receta rica en proteínas y fibra con pocas calorías. Es uno de los entrantes más famosos de la gastronomía de Europa del Este.
Receta: Primero hacemos el sofrito con AOVE cebolla, pimiento rojo, pimiento verde. Una vez hecho el sofrito añadimos berenjena asada triturada todo a partes iguales. Añadimos un poco de tomate natural y dejamos cocinar a fuego lento con ajo, especias, guindilla y pimienta negra. Una vez terminado esto se añade la cebolla cruda picada se apaga y se deja enfriar. Se puede comer frío o caliente. Tú eliges. LIGERAMENTE PICANTE.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Cebolla, Ajo, Guindilla, Pimiento rojo, Pimiento verde, Tomate, Berenjena, Sal, Azúcar, Pimienta negra, Aceite de oliva virgen extra
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.