La Grosella
Guiso de pavo picante con calabaza
Descubre los secretos culinarios de Chiclayo (Perú) en cada bocado. Nuestro pavo tierno, desmenuzado en un ragú seductor, se fusiona con la dulzura de la calabaza, el vibrante ají amarillo y el frescor del cilantro. Un baile de sabores que transporta directamente a la mesa chiclayana, con el toque inesperado de cerveza y vino que lo hace único.
Ingredientes
Ragú de pavo, Ajo, Cilantro fresco, Caldo de pollo (huevo,apio), Cebolla roja, Ají amarillo, Calabaza, Cilantro, Pimienta negra, Comino, Vino blanco, Cerveza, Zumo de lima
Alérgenos
Huevo, Apio, Sulfitos, Cereales con gluten
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M