La Grosella

Gratinado de patatas y champiñones

Delicioso gratinado al horno de finas láminas de patata con champiñones salteados, cebolla caramelizada y un toque de ajo.
Todo bañado en una mezcla cremosa de nata, mantequilla y queso cheddar fundido.
Dorado, aromático y lleno de sabor casero.
Ideal como plato principal o acompañamiento.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Patata, Nata, Mantequilla, Ajo, Queso cheddar, Champiñones, Cebolla

Alérgenos
Lácteos, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

5%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M