La Grosella
Gratinado de patatas y champiñones
Delicioso gratinado al horno de finas láminas de patata con champiñones salteados, cebolla caramelizada y un toque de ajo.
Todo bañado en una mezcla cremosa de nata, mantequilla y queso cheddar fundido.
Dorado, aromático y lleno de sabor casero.
Ideal como plato principal o acompañamiento.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta, Patata, Nata, Mantequilla, Ajo, Queso cheddar, Champiñones, Cebolla
Alérgenos
Lácteos, Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M