La Grosella
Ensalada de pasta tricolor y verduras frescas
Pasta tricolor al dente con un crujiente mix de pimiento rojo y verde, cebolleta, pepino holandés, nabo, tomate natural y granos de maíz dulce.
Aliñada con aceite de girasol sin refinar y un toque de pimienta.
Refrescante, ligera y llena de color.
Ideal como entrante o plato fresco del día en tu oficina o en tu domicilio.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Pimiento rojo, Pasta tricolor, Cebolleta, Tomate natural, Pimienta, Pimiento verde, Pepino holandés, Nabo, Maíz, Aceite de girasol sin refinar
Alérgenos
Cereales con gluten
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M