La Grosella

Patatas asadas

Patatas asadas con piel cocinada en el horno con aceite de oliva. Ideal como acompañamiento para cualquier de nuestros segundos platos.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Agua, Patatas pequeñas con piel, Aceite de oliva virgen extra, Sal

Información nutricional

Proteínas

5%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

2%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M