La Grosella

Ragú de garbanzos con verduras al estilo marroquí

Ragú de garbanzos (60%) con verduras (40%) . Los garbanzos son un plato de lo más apetecibles y con vitaminas y energía suficiente para pasar el día. Si no eres muy amante del cocido, quizás te guste este plato de garbanzos y verduras.  Además de ser una receta que está buenísima es de lo más nutritiva que se puede comer frío o caliente.
Fotos by: https://www.instagram.com/estudiosfrank/

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Calabacín, Berenjena, Garbanzos, Pimienta negra, Pimiento rojo, Pimiento verde, Sal, Tomate natural, Zanahoria, Especias Ras Hanout, Cilantro, Perejil

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.