La Grosella
Chuletas de pavo al tomillo y vino blanco
Deliciosa chuleta de pavo marinada lo suficiente con ajo y perejil para quedar con un gran sabor aromático. Cocinadas y doradas en el horno en su jugo, un plato sin apenas grasas y muy saludable.
Gramaje
170 gr.
Ingredientes
Chuleta de pavo, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Tomillo, Vino blanco
Alérgenos
Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.