La Grosella

Chuletas de pavo al tomillo y vino blanco

Deliciosa chuleta de pavo marinada lo suficiente con ajo y perejil para quedar con un gran sabor aromático. Cocinadas y doradas en el horno en su jugo, un plato sin apenas grasas y muy saludable.

Gramaje
170 gr.

Ingredientes
Chuleta de pavo, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Tomillo, Vino blanco

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.