La Grosella

Lomo asado con salsa de queso Ulloa y sidra

Lomo con salsa de queso Ulloa (15%) y sidra (5%). Disfruta del delicioso lomo gallego de cerdo asado de La Grosella. Os traemos una exquisita receta con una nueva salsa inspirada en Asturias con sus sidras y con Galicia y su rico queso Arzúa-Ulloa, tiene un peculiar aroma inicialmente a leche fresca y yogur.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.