La Grosella

Lasaña de carne

La lasaña de carne(55%) es una de las recetas más tradicionales que tenemos en la gastronomía italiana, hecha como siempre casera en La Grosella, finas láminas de pasta con ingredientes caseros por capas, con una rica bechamel que te chuparás los dedos....Hoy te la traemos como segundo plato en tu menú para oficinas y domicilio.

Gramaje
200/220 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Albahaca, Azúcar, Carne de cerdo 30%, Carne de ternera 70%, Cebolla, Harina, Leche, Orégano, Pasta, Pimienta, Sal, Tomate frito, Zanahoria, Pimiento rojo, Pimiento verde, Calabacín, Berenjena

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.