La Grosella

San Jalomo

Se trata de una receta que tiene bastantes “parientes”. Hay diferentes variantes de este plato por el mundo. En Francia está el Cordon Bleu, plato muy valorado en su gastronomía. También están los Escalopes de Viena, ya en España en Asturias tenemos los Cachopos, y en Andalucía sus famosos flamenquines. En La Grosella los hemos hecho  con lomo y ésta vez los hemos llamado "San Jalomos". Que aproveche!!

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.