La Grosella

Espinacas con pasas y sésamo

Espinacas (80%) con pasas y sésamo. Espinacas hechas a la sartén rehogadas con cebolla, pasas (10%) y aceite de sésamo. Posteriormente le añadimos sésamo (3%), como siempre diferentes y caseras en La Grosella.

Gramaje
250 gr

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Aceite de sésamo, Cebolla, Espinacas, Pasas, Sésamo

Alérgenos
Sésamo

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.