La Grosella

Farfalle all´amatriciana

La salsa amatriciana es una de esas salsas de pocos ingredientes, pero con un fuerte sabor. Hoy os traemos esta deliciosa receta italiana con pasta farfalle.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Tomate, Bacon, Pasta, Albahaca, Pimienta

Alérgenos
Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.