La Grosella

Hojaldre relleno de champiñónes y vieiras

Rica masa de hojaldre (50%) rellena de vieiras (10%) y una deliciosa crema de champiñón (20%), salmón aromatizado y puerros.

Gramaje
140 gr.

Ingredientes
Harina de trigo, Margarina vegetal, Sal, Huevo, Vieiras, Champiñón, Salmón, Puerros, Nata, Vino blanco, Almidón modificado de maíz, Chalotas, Colorante, Caldo de pescado

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevo, Lácteos, Crustáceos, Sulfitos, Pescado

Información nutricional

Proteínas

19%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.