La Grosella

Lasaña de pescado

La lasaña es uno de los platos más populares en el mundo. Con una gran variedad de posibilidades a la hora de prepararla, la hemos cocinado con una de las opciones más deliciosas, con merluza, verduras y un delicioso gratinado.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Harina, Leche, Calabacín, Cebolla, Pasta lasaña (con huevo), Pimienta, Pimiento rojo, Pimiento verde, Puerros, Tomate frito, Berenjena, Sal marina, Nuez moscada, Mozzarella, Parmesano, Zanahoria, Caldo de pescado: Hortalizas (cebolla, ajo, tomate, puerro, zanahoria) Moluscos, crustáceos y pescado., Pescado blanco, Merluza, Bacalao

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevos, Lácteos, Pescado, Moluscos, Crustáceos

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

10%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M