La Grosella

Atún con salsa americana

Una forma exquisita de elaborar el atún en salsa americana, que gana muchísimo con el aporte picantito que le da la cayena. Como siempre en La Grosella le damos un toque especial a la salsa.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Brandy, Cayena, Cebolla, Maizena, Sal, Tomate natural, Vino blanco, Fumet mejillón, Fumet pimientos rojos, Fumet tomate, Fumet vino, Fumet sepia, Fumet gambas, Mantequilla, Atún (Ultracongelado)

Alérgenos
Pescado, Sulfitos, Crustáceos, Moluscos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M