La Grosella

Ternera asada con salsa de verduras al vino tinto

La ternera es una carne que admite muchas elaboraciones y, sin duda, asada al horno es una de las más apreciadas. Un plato lleno de sabor intenso, sabroso y natural, hemos hecho la salsa con unas seleccionadas verduras y un buen Ribera. Traducción: un plato especial porque te lo mereces. ¿Te animas a probar este plato?

Gramaje
200 gr

Ingredientes
Ajo, Apio, Pimiento rojo, Pimiento verde, Cebolla, Puerros, Sal, Tomates, Zanahoria, Ternera, Pimienta, Vino blanco, Champiñones

Alérgenos
Apio, Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.