La Grosella

Ensalada alemana de patata

La ensalada alemana vegana es una versión sin pescado de la clásica ensalada de patatas y arenque con mayonesa. Hemos sustituido el arenque por chucrut y la mayonesa por aceite de oliva virgen extra, no tiene nada que envidiarle porque está riquísima.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Patata, Zanahoria, Remolacha, Pepinillos, Sal marina, Aceite de oliva virgen extra, Chucrut

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.