La Grosella

Gazpacho verde con aguacate y calabacín

Hoy os traemos una cantidad limitada  de bebida "detox" tan de moda que ayudan a eliminar toxinas y retención de liquidos, pero ademas es que este gazpacho está muy bueno. Trituramos el aguacate (15%) con diferentes hortalizas y colirábano (20%), ajo y pan.

Gramaje
250 ml.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Agua, Aguacate, Calabacín, Cebolleta, Pan, Pepino, Pimiento verde, Sal, Vinagre de sidra, Manzana verde

Alérgenos
Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.