La Grosella

Vitello Tonnato (Plato frío)

El vitello tonnato es un plato de origen italiano que en resumen, es ternera y una rica salsa de atún como bien indican las dos palabras que forman su nombre. Mezclamos sabores del mar y tierra. Este plato se come frío.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Gramaje
190 gr.

Ingredientes
Ternera, Atún, Mayonesa, Sal, Alcaparras, Anchoas, Jugo de limón, Caldo de carne: Agua, carne (30%) (pollo, cerdo, ternera, conejo), verduras (ajo, zanahorias, ñora, perejil, apio), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de oliva, cebolla, azúcar, sal), aceite de oliva, sal, mezcla de especias, aromas y colorantes naturales. CONTIENE: Apio., Pimienta negra

Alérgenos
Pescado, Huevo

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M