La Grosella

Plato frío "vitello tonnato"

El vitello tonnato es un plato de origen italiano que en resumen, es ternera y una rica salsa de atún como bien indican las dos palabras que forman su nombre. Mezclamos sabores del mar y tierra. Este plato se come frío.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Ternera, Atún, Mayonesa, Sal, Alcaparras, Anchoas

Alérgenos
Pescado, Huevo

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.