La Grosella
Plato frío "vitello tonnato"
El vitello tonnato es un plato de origen italiano que en resumen, es ternera y una rica salsa de atún como bien indican las dos palabras que forman su nombre. Mezclamos sabores del mar y tierra. Este plato se come frío.
Gramaje
200 gr.
Ingredientes
Ternera, Atún, Mayonesa, Sal, Alcaparras, Anchoas
Alérgenos
Pescado, Huevo
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.