La Grosella

Fideuá ciega mixta

Alérgeno Pescado

Alérgeno Pescado, Ingrediente Aceite de oliva virgen extra, Ingrediente Ajo, Ingrediente Almejas, Ingrediente Arroz, Ingrediente Calamar, Ingrediente Cazón, Ingrediente Cebolla, Ingrediente Gambas, Ingrediente Mejillones, Ingrediente Pimiento rojo, Ingrediente Pimiento verde, Ingrediente Pollo

Deliciosa fideuá casera con  gambas, mejillones, almejas, cazón, anillas de calamar y pollo todo pelado, por supuesto, y con sofrito de pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, tomate natural, ajo,  tomate natural y aceite de oliva virgen extra.

 

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.