La Grosella

Bacalao empanado

Mediante el rebozado el bacalao adquiere una capa de protección antes de cocinarlo. Queda tierno, suave y crujiente, yo que vosotros, no me lo perdería.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Aceite de oliva virgen extra, Harina, Sal, Bacalao (ultracongelado), Levadura, Pan rallado, Harina de trigo, Almidón de maiz, Cúrcuma, Pimentón

Alérgenos
Cereales, Pescado, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

30%

Grasas

7%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.