La Grosella

Quiche de calabacín y puerros

Esta vez os traemos un quiche de puerros (30%) y calabacín (30%), sencilla y nutritiva receta sin masa, para que lo puedan disfrutar también nuestros amigos clientes intolerantes al gluten.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Huevo, Nata, Pimienta, Sal, Puerros, Calabacín, Mozzarella, Queso edam, Queso cheddar, Cebolla caramelizada

Alérgenos
Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

60%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.