La Grosella

Huevos a la florentina

Hoy os traemos una receta nueva cargada de sabor. Puntos a favor para los huevos a la florentina que van al horno junto con las espinacas y  queso con bechamel para lograr un gratinado perfecto.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Cebolla, Espinacas, Bechamel, Huevos cocidos, Parmesano, Leche, Harina, Aceite de oliva virgen extra

Alérgenos
Cereales con gluten, Lácteos, Huevos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

20%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.