La Grosella
Patatas revolconas con chistorra
Estas patatas con chistorra (20%), meneás, machaconas o revueltas son un plato de lo más sencillo, tanto por sus ingredientes como por la elaboración, y que puede servirse como un excelente entrante o incluso de guarnición de carnes o pescados, sustituyendo al clásico puré de patatas y dándole un toque especial con el pimentón. Haz la combinación perfecta para esta semana en tu oficina o en tu domicilio. Foto de @sara_buzon para nuestro Instagram @davidelagrosella 🙌😍
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Patatas, Pimentón de la Vera, Sal, Chistorra
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.