La Grosella

Patatas revolconas con chistorra

Estas patatas revolconas (70%) con chistorra (20%), meneás, machaconas o revueltas son un plato de lo más sencillo, tanto por sus ingredientes como por la elaboración, y que puede servirse como un excelente entrante o incluso de guarnición de carnes o pescados, sustituyendo al clásico puré de patatas y dándole un toque especial con el pimentón. Haz la combinación perfecta para esta semana en tu oficina o en tu domicilio. Foto de @sara_buzon para nuestro Instagram @davidelagrosella 🙌😍

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.