La Grosella

Polenta con pisto manchego

Esta vez os traemos polenta de maíz con un top de pisto manchego (30%). La polenta de trigo (que reconoceremos por su color amarillo) es un alimento muy completo que contiene los principales grupos de nutrientes: carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas, minerales esenciales y fibra. Si además lo acompañamos con pisto manchego queda un plato de lo más completo.

Gramaje
250 gr

Ingredientes
Berenjena, Cebolla, Aceite de oliva, Calabacín, Pimiento rojo, Pimiento verde, Puerros, Sal, Azúcar, Agua, Harina de maiz, Caldo vegetal: Ajo, cebolla, col, puerros, tomate, zanahoria., Pimienta negra

Información nutricional

Proteínas

20%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.