La Grosella
Arroz de calsots y calabaza con romanescu
El arroz de calsots, calabaza y romanescu es un plato delicioso y nutritivo que combina tres ingredientes de temporada: los calsots, la calabaza y el romanescu.
Los calsots son una variedad de cebolla típica de Cataluña. Son cebollas alargadas y delgadas, con un sabor intenso y ahumado. La calabaza es una verdura rica en vitaminas, minerales y fibra. El romanescu es una variedad de coliflor con una forma característica, similar a un árbol. ¿Te lo vas a perder?
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Arroz, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Calsots, Romanescu, Calabaza, pimientos del piquillo, Apio, Ajo, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Caldo vegetal: Ajo, cebolla, col, puerros, tomate, zanahoria., Cilantro, Vinagre blanco
Alérgenos
Apio, Sulfitos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.