La Grosella

Garbanzos rehogados con repollo

Con recetas como esta a uno se le abre el apetito al momento. Ya no puedes decir que comer verduras es triste o sabe a poco. Garbanzos con repollo (20%) rehogado en la sartén, acompañado de una riquísima zanahoria y un buen tomate natural que le dará un sabor exquisito y diferente.

Utilizamos pollo halal garantizado por nuestro proveedor único de carne de pollo

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.