La Grosella

Ensalada pintahuevos

Una receta tradicional de un municipio de Jaén llamado Guarromán que se encuentra en Sierra Morena y que seguro conocéis por sus famosos pasteles de Guarromán. Este pueblo tiene una ensalada llamada "ensaladilla pintahuevos" que se prepara el domingo de resurrección. Os la traemos gracias a @panyaceite en Instagram, una de sus ricas recetas. Ya sabéis que nos podéis seguir en @davidelagrosella .

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Aceite de girasol, Pimientos asados, Atún, Huevo duro, Aceituna negra

Alérgenos
Pescado, Huevo

Información nutricional

Proteínas

30%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.