La Grosella

Ensalada con pavo, membrillo y espinacas

Esta vez también con espinacas frescas (15%). Es sencillamente maravillosa. No os la podemos describir con palabras, tendréis que probarla, no sabemos si es por la mezcla de nuestro pavo (10%) con membrillo (10%) o por el sabor suave y ligero del queso de burgos (10%). No os vais a arrepentir, eso seguro. 

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.