La Grosella

Merluza empanada

Mediante el rebozado la merluza adquiere una capa de protección antes de cocinarlo. Queda tierno, suave y crujiente, yo que vosotros, no me lo perdería.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Sal, Merluza, Huevo, Pan rallado

Alérgenos
Cereales, Pescado, Huevos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

6%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.