La Grosella

Ensalada de garbanzos con mijo

Es el mejor momento para disfrutar de esta ensalada de garbanzos con mijo. Su uso se remonta miles de años atrás y, a día de hoy, es uno de los cereales más saludables que podemos encontrar, pues garantiza un buen aporte de fibra, entre otros beneficios y propiedades nutricionales. Aliñada con salsa Perrins, que se elabora con vinagre, melaza, jarabe de maíz, agua, pimentón, salsa de soja, tamarindo, anchoas, cebollas, chalotas, vino, clavo de olor y ajo.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Comino, Garbanzos, Tomate natural, Mijo, Pimentón dulce, Ajo, Pimienta negra, Zanahoria, Perejil, Cilantro fresco, Salsa Perrins: vinagre de malta, vinagre de alcohol, melaza, azúcar, sal, anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo, especias, aromas.

Alérgenos
Cereales con gluten, Sulfitos, Pescado, Soja

Información nutricional

Proteínas

15%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M