La Grosella
Ensalada de garbanzos con mijo
Es el mejor momento para disfrutar de esta ensalada de garbanzos (50%) con mijo (20%). Su uso se remonta miles de años atrás y, a día de hoy, es uno de los cereales más saludables que podemos encontrar, pues garantiza un buen aporte de fibra, entre otros beneficios y propiedades nutricionales. Aliñada con salsa Perrins (5%) que se elabora con vinagre, melaza, jarabe de maíz, agua, pimentón, salsa de soja, tamarindo, anchoas, cebollas, chalotas, vino, clavo de olor y ajo.
Gramaje
250 gr.
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Comino, Garbanzos, Tomate natural, Mijo, Pimentón dulce, Ajo, Pimienta negra, Zanahoria, Perejil, Cilantro fresco, Azúcar, Anchoas, Cebolla, Especias, Vinagre balsámico (Cebada)
Alérgenos
Cereales con gluten, Sulfitos, Pescado, Soja
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.