La Grosella

Olla andaluza

No pases por alto esta receta sana y deliciosa, un cocido de legumbres y verduras típico de Andalucía y Murcia que en esta ocasión lo puedes disfrutar en tu oficina y también en tu domicilio. También llamada olla gitana.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Sal, Garbanzos, Judías verdes, Hierbabuena, Calabaza, Patata, Alubias blancas, Clavo, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Pimentón, Caldo de hortalizas: (apio, cebolla,, col, puerro, tomate, zanahoria), Ajo

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

60%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.