La Grosella

Sopa de salmón con patatas

Ahora que empieza el frio os traemos esta deliciosa receta de sopa con patatas y salmón. Ideal para entrar en calor.

Gramaje
300 gr.

Ingredientes
Patata, Caldo de salmón, Eneldo, Zanahoria, Sal, Pimienta

Alérgenos
Pescado

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.