La Grosella

Goulash austriaco

El goulash al estilo austriaco es un plato cocinado a base de especias, en este case con carne de rubia gallega, cebollas, zanahoria y vino. Este plato es originario de Hungría.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Cebolla, Zanahoria, Tomate, Ajo, Sal, Pimienta, Aceite de oliva virgen extra, Ternera, Vino tinto, Laurel, Orégano

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

14%

Grasas

3%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.