La Grosella

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato típico de la Comunidad Valenciana. Su origen está en el aprovechamiento del cocido por lo que sus ingredientes principales son los garbanzos y los diversos productos procedentes del cerdo utilizados en su elaboración junto con el caldo obtenido. Además se le añaden patatas, garbanzos y tomate.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Arroz, Aceite de oliva virgen extra, Chorizo, Garbanzos, Patata, Morcilla, Sofrito de tomate: Tomate, cebolla, puerro, aceite de girasol, ajo., Sal, Carne de cerdo, pimientos del piquillo, Caldo de ave: sal, aromas (contiene huevo y apio), grasa de ave, almidón modificado, extracto de levadura, extracto de carne, carne de ave 22%, hortalizas 0,2% (puerro, cebolla, zanahoria)patata 0,03%, extracto de cebolla, goma xantana, especias., Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Pan, Pimentón de la Vera, Jamón, Huevo, Carne de ave

Alérgenos
Apio, Sulfitos, Lácteos, Huevo

Información nutricional

Proteínas

30%

Hidratos de carbono

49%

Grasas

8%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.

Número de registro sanitario: 26.024458/M