La Grosella

Ternera guisada

Hoy hemos cocinado ternera estofada al estilo más sencillo y clásico. Existen muchas maneras de preparar una buena carne estofada, en este caso también le hemos añadido tomate seco.

Gramaje
200 Gr.

Ingredientes
Ajo, Aceite de oliva virgen extra, Cebolla, Sal, Pimienta, Maizena, Ternera, Zanahoria, Apio, Tomate seco

Alérgenos
Sulfitos, Apio

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

18%

Grasas

4%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.