La Grosella
👉 Con salsa de curry verde 👈 Ragú de pollo
Esta receta de pollo al curry verde tailandés es probablemente en nuestra forma preferidas de preparar el pollo!
Gramaje
200 Gr.
Ingredientes
Ajo, Pimienta, Sal, Aceite de sésamo, Jengibre, Pimiento verde picante, Cilantro, Hoja de kaffir, Cebolleta roja, Comino, Leche de coco, Albahaca fresca, Agua, Pollo
Alérgenos
Sésamo
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.
Número de registro sanitario: 26.024458/M