La Grosella

Marrajo a la vinagreta de cebolleta y limón

Los filetes de marrajo (70%) (un pescado azul de la misma familia que el tiburón, el cazón o el cañabota) a la plancha es una de las recetas más característica de los regímenes para perder peso, pero suelen quedar muy secos. Con la receta que os traemos con vinagreta se cebolleta y limón (30%) conseguimos unos filetes mucho más sabrosos que gustarán a todos de la familia.

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.