La Grosella

Costillas de cerdo asadas al whisky

Depende de cómo se preparen, su sabor es todo un manjar. Las costillas pueden ser ahumadas, a la parrilla, marinadas, en guisos...En esta ocasión las hemos preparado en el horno con whisky y han salido deliciosas!!

Gramaje
230 gr.

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra, Costillas de cerdo, Pimienta, Sal, Tomate concentrado, Whisky, Soja, Ajo, Hierbas provenzales, Pimentón de la Vera

Alérgenos
Soja, Cereales con gluten

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

10%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.