La Grosella
Solomillo de pollo caprese
Esta receta combina el solomillo de pollo con los sabores tradicionales de la salsa caprese. Solomillos asados en el horno, coronados con tomate asado y con nuestra salsa casera de pesto..... Te lo vas a perder?
Gramaje
190 gr.
Ingredientes
Queso parmesano, Albahaca, Aceite de oliva virgen extra, Solomillo de pollo, Sal, Pimienta, Ajo granulado, Ajo, Tomate asado, Anacardos
Alérgenos
Lácteos, Frutos secos
Información nutricional
Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.
Compromiso de calidad de La Grosella®
Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos, siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.