La Grosella

Solomillo de cerdo con salsa asiática

Nueva receta en La Grosella. Solomillo de cerdo hecho en el horno en su jugo, fileteamos y le incorporamos esta suculenta salsa oriental inspirado en la cocina Tailandesa.

Gramaje
200 gr.

Ingredientes
Crema de cacahuetes, Soja, Salsa de Ostras, Aceite de sésamo, Guindilla, Jengibre, Pimienta blanca, Vinagre de sidra, Pasta de soja fermentada, Ajo, Zumo de naranja, Zumo de piña, Solomillo de cerdo

Alérgenos
Soja, Cereales con gluten, Sulfitos, cacahuetes, Moluscos

Información nutricional

Proteínas

50%

Hidratos de carbono

15%

Grasas

5%

Este plato puede contener otros alérgenos ya que, por el momento, todos los platos se elaboran artesanalmente en el mismo obrador.

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados a diario para después ser envasados, termosellados en una sala a 12º y posteriormente en cámara a 3º, manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad una vez que los recibas de 2 días  para las ensaladas y de 5 días según normativa de Sanidad para el resto de platos,  siempre y cuando se mantenga la cadena de frío.